平谷区镇罗营镇干部群众献血热情高 争做诚信友善自强互助的文明平谷人

来源:平谷区人民政府网站 日期:2018-04-11 15:37

【字号      
分享到:

  近日,镇罗营镇积极组织干部群众参加义务献血活动,为社会奉献浓浓的爱意,争做诚信友善自强互助的文明平谷人。

  镇罗营镇高度重视此次无偿献血工作,注重活动的宣传动员,全镇共有110余人踊跃参加。献血过程中,现场气氛热烈、秩序井然,献血的同志依次填表登记、信息录入、体检、抽血化验、采血,一个个步骤有条不紊的进行,献血队伍中既有已经连续多年参加义务献血活动的“老兵”,也有初次上阵的“新手”。顺利献血后,大家的脸上洋溢着欣慰和自豪的笑容。据悉,本次献血活动共计无偿献血一万两千毫升。

  无偿献血是“我为人人,人人为我”社会共济互助行为,一种责任,更是友善、互助、救死扶伤的体现,大家通过积极无偿献血,用实际行动争当诚信友善自强互助的文明平谷人。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?