顺义区领导高朋、孙军民看望慰问老干部

来源:顺义区人民政府网站 日期:2018-04-12 10:25

【字号      
分享到:

  2018年4月11日,区委书记高朋,区委副书记、副区长、代理区长孙军民在履新伊始看望慰问老干部,听取他们的意见建议,代表区委、区政府向他们致以崇高敬意,感谢他们为党和人民的事业、为顺义区经济社会发展作出的突出贡献。

  高朋表示,老干部对党忠诚、经验丰富,是党和国家事业发展的宝贵财富,尊重和爱护老干部是我们党的优良传统。顺义的今天凝聚了各位老干部的智慧和心血,区委、区政府将倍加珍惜各位老领导、老干部打下的良好基础,珍惜顺义取得的发展成就,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神和全国两会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真履行“把方向、谋大事、抓党建、保平安”的职责,服务首都“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平,着力抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”,解决好涉及群众切身利益的民生问题,全力维护地区安全稳定,加快顺义经济社会转型升级发展。高朋强调,我们要用心、用情做好老干部工作,为老干部服好务,更好地发挥老干部作用。希望老干部们继续关心支持区委、区政府的工作,发挥政治优势、经验优势,多提宝贵意见,继续贡献智慧和力量。

  孙军民表示,在顺义转型跨越、高质量发展的关键时期来到顺义工作,深感使命光荣、责任重大,将坚决贯彻落实中央和市委、市政府各项决策部署,在以高朋同志为班长的区委带领下,坚持好思路、好机制、好经验,发扬好传统、好作风,接好接力棒、跑好接力赛。希望老干部们一如既往地关心支持顺义的发展,多建言、勤指点、献良策,为顺义经济社会发展继续贡献力量。

  老干部们表示,坚决拥护市委决定。新任区领导第一时间看望老干部充分体现了区委、区政府对老干部的高度尊重和重视,今后一定积极支持区委、区政府的工作,为顺义经济社会发展贡献力量,相信在以高朋同志为班长的区委领导下,顺义的各项事业一定能够在新时代开启新征程、创造新辉煌。

  区委副书记于庆丰,区委常委、区委组织部部长禹学垠参加。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?