西城区十六届人大常委会召开第二十九次主任会议

来源:西城区人民政府网站 日期:2018-05-14 13:43

【字号      
分享到:

  5月10日,区十六届人大常委会召开第二十九次主任会议。区人大常委会主任杜灵欣主持会议。

  会议听取了区政府关于高精尖经济结构调整完善情况的报告和区人大财政经济委员会视察调研情况的汇报。会议认为,近年来,西城区不断优化高精尖经济结构,做了很多卓有成效的工作。会议建议,要立足首都城市战略定位,结合区位特点,充分发挥区域优势,在体制机制、产业业态、营商环境、政策制定、保障措施等方面不断完善高精尖经济结构;要充分利用疏解腾退空间,积极推进北京金融科技创新示范区建设。

  会议听取了关于区法院部分审判员、区检察院部分检察员向常委会书面述职工作情况的报告。

  会议还研究通过了《北京市西城区人大常委会预算监督代表小组工作规则》(试行)。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?