怀柔区领导到区重点企业调研

来源:怀柔区人民政府网站 日期:2018-05-14 17:23

【字号      
分享到:

  5月11日,怀柔区委书记常卫到北京福田戴姆勒发动机工厂、中国科学院电子学研究所、国联汽车动力电池研究院有限公司等怀柔区内部分重点企业调研。怀柔区领导刘久刚、李志遂一同调研。

  常卫一行参观了北京福田戴姆勒发动机工厂发动机生产线、中科院电子学研究所航天微波遥感系统部及国联汽车动力电池研究院有限公司,听取了各企业生产销售、技术创新、项目建设等方面的情况汇报。各企业负责人对怀柔区委、怀柔区政府及各部门在企业项目落地、业务受理、政策扶持等方面给予的支持表示感谢,并就企业发展中遇到的困难与怀柔区领导进行了座谈交流。

  怀柔区委书记常卫在座谈中对驻怀企业为怀柔经济社会发展和区域影响力提升做出的重要贡献表示感谢,并希望各企业用好各类资源,加快推进项目落地实施。常卫要求,怀柔区各相关部门要加强与企业联络对接,结合实际将企业人才的引进、住房和教育保障纳入怀柔人才服务体系,帮助企业做好项目审批、税务登记、课题研究与产业对接等工作,为驻怀企业提供管家式服务,努力营造更加细致、便捷、高效的营商环境。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?