2018年景山地区“新隆福杯”羽毛球邀请赛成功举办

来源:东城区人民政府网站 日期:2018-05-15 10:41

【字号      
分享到:

  为深入贯彻东城区全民健身运动的有关部署和要求,结合景山地区实际,推进“奥林匹克·体育生活化”和在职健康锻炼活动,2018年5月11日下午2:00,在地坛羽毛球馆举办了景山地区单位体协体育生活化“新隆福杯”羽毛球邀请赛。本次比赛由北京新隆福文化投资有限公司冠名承办,13支地区单位队伍近100人参赛。景山街道办事处副主任张艳姣为本次活动致辞,景山街道办事处主任高永学宣布比赛开始。景山街道工委书记冯建国、道办事处主任高永学、景山派出所所长迟立新、北京新隆福文化投资有限公司副总经理郑伟为本次羽毛球赛开球。

  本次羽毛球赛设有男双、女双和混双的项目,实行两阶段循环制,参赛选手们都是精神饱满,信心十足,做好充分准备前来应战,面对对手沉着冷静,选手们的精彩扣杀,惊险救球,都赢得了场外观众的阵阵喝彩,点燃了本次活动的热潮。经过了激烈的角逐,景山派出所获得男双第一名,皇城根电话局获得女双第一名,人民出版社获得混双第一名的优异成绩。

  为贯彻落实《北京市全民健身条例》,把在职健康锻炼的理念深入到体协单位中,同时也为2022年北京冬奥助力,景山街道地区单位体育协将会举办多元化的体育赛事,适应不同年龄段人群,邀请各单位积极参加,让更多的人能在体育活动中找到适合自己的项目,参与到体育锻炼中来。也正是因为有这样的体育比赛,使得地区单位能够凝聚起来,通过各类体育赛事增进辖区单位间沟通交流,促进地区各项事业的发展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?