第四届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节将于5月18日开幕

来源:顺义区人民政府网站 日期:2018-05-15 15:57

【字号      
分享到:

  为期三天的第四届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节将于2018年5月18日开幕。本届旅游登山文化节将充分利用舞彩浅山国家级登山健身步道的山地旅游优势,结合雾喷景观、油菜花田等区域特色资源,着力打造“旅游+体育+文化+农业”的旅游品牌活动。

  本届旅游登山文化节将首次引入中国2018“一带一路”国际登山挑战赛、北山马2018北京国际山地马拉松赛等国际项目比赛,汇聚“一带一路”沿线16个国家的体育选手竞技比拼。同时展开“最美声音”有奖征集、旅游推介、“英雄荣耀”主题晚会、“顺意好礼”展销、抖音大赛等形式多样的主题活动。此外,活动期间,央视网将全程直播,CCTV5、北京电视台、内蒙古电视台、人民网、千龙网、新浪网等80家旅游及体育电视媒体以及视频网站都将参与到宣传报道中来,将实现电视媒体、平面媒体、网络媒体与新媒体的全方位覆盖。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?