兴谷街道联合多家单位对接企业 助力平谷区优化营商环境

来源:平谷区人民政府网站 日期:2018-06-08 14:52

【字号      
分享到:

  为进一步优化营商环境,切实把服务保障企业的系列政策落实到位。6月7日,兴谷街道联合区人力资源社会保障局等相关单位来到辖区“锐E空间”产业园,从政策宣讲和业务指导方面,面向20余家企业进行交流服务。

  交流会上,工作人员从就业、用工补贴、人员培训、工伤、社保、贷款担保、劳动监察、人才引进、积分落户共9方面进行了深入浅出的讲解,发放宣传材料200余份,同时与企业代表积极互动、答疑解惑,鼓励企业认真学习政策,充分了解并用活、用足、用好各项优惠政策,促进企业更快更好的发展。

  下一步,兴谷街道将继续联合相关部门主动对接走访企业,积极宣传新政策,落实好精细化服务举措,确保实现“一对一联通对接,点对点精准服务”,力促解决企业发展的瓶颈,着力优化营商环境。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?