顺义区委副书记、代区长检查2018年高考工作

来源:顺义区人民政府网站 日期:2018-06-11 10:08

【字号      
分享到:

  2018年6月7日,区委副书记、代区长孙军民到顺义区国家教育考试考务指挥中心、牛栏山一中考点检查2018年高考工作。区教委等相关单位负责同志参加。

  孙军民实地查看了试卷保密室和视频监控室的考试巡查系统,详细询问了各考点校安全保障等具体措施落实情况,听取了关于高考工作的简要汇报,并慰问了服务高考的工作人员。她强调,各部门要高度重视,密切配合,细化高考各环节工作,全力以赴抓好各项服务保障工作,为考生提供舒心的考试环境;要增强安全意识,做好风险防范和应急准备,确保考生的人身安全和考场的安全有序;要加强保密工作,严肃考纪,营造公平、公正的考场氛围。

  2018年全区共有考生3479名。其中,文科考生811人,理科考生2656人,单考考生12人。全区设置牛栏山一中、顺义一中、杨镇一中三个考点,共129个考场,每个考点还设2个备用考场。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?