门头沟区领导与首都文明办领导座谈

来源:门头沟区人民政府网站 日期:2018-06-12 15:10

【字号      
分享到:

  6月7日上午,门头沟区委书记张力兵,门头沟区委副书记、区长付兆庚与首都文明办主任滕盛萍进行座谈。

  会上,门头沟区文明办负责人汇报全国文明区创建工作情况。

  付兆庚表示,全国文明区的创建工作是系统性的,不是一蹴而就形成的,要马上组织专班,制定规划方案。要借助迎检工作,发现问题,积极补齐短板,争取为创建工作打好基础。要创建保障机制,加大宣传力度,做到让百姓入耳入心,全区将全力以赴,狠抓各项工作的落实,确保全国文明区的创建工作有序推进。

  张力兵对首都文明办长期以来关心支持门头沟精神文明建设,特别是创建全国文明区工作表示感谢。他表示,门头沟区委、区政府要提高站位,高度重视。各相关部门要认真研究制定具体有效的规划方案,确保全国文明区建设进展顺利,要按照首善标准提供相应的保障。下一步要做好机制建立,做到有机结合,希望首都文明办继续加大支持力度,为我区争创全国文明区工作给予更多帮助。

  滕盛萍充分肯定了门头沟区在创建全国文明城区工作中取得的成绩。首都文明办将会尽全力为门头沟争创提名城区创造条件,为最终的冲刺打下坚实的基础。下一步,希望门头沟区要继续立足区域实际,找准切入点和着力点,体现精细化水平,勇于突破。

  门头沟区领导张金玲、张翠萍参加座谈。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?