门头沟区召开中央督察整改落实情况专项督察及生态环境部强化督查部署会

来源:门头沟区人民政府网站 日期:2018-06-15 10:19

【字号      
分享到:

  6月12日上午,门头沟区召开中央督察整改落实情况专项督察及生态环境部强化督查部署会,区委副书记、区长付兆庚出席会议并讲话。

  门头沟区委常委、常务副区长彭利锋主持会议。

  会上,听取了区环保局部署迎接中央督察整改落实情况专项督察及生态环境部强化督查工作。随后,与会人员进行了精细化管理培训。

  付兆庚要求,全区各相关部门、镇街要切实提高政治站位,落实好环境保护“党政同责、一岗双责”要求,要主动配合督查组工作,精心保障,及时、客观、准确地提供各类资料,细致做好迎检准备。对于督查过程中发现的问题,要逐一明确整改目标、整改措施、责任单位和完成时限,各责任单位要狠抓整改、立行立改,确保问题整改到位,确保督查整改取得实效;对整改后的问题,要建立长效机制,杜绝问题反弹。各执法部门要持续加大执法检查力度,严厉查处各类环境违法行为,严查问题、严厉曝光,确保问题提前处置到位。要积极宣传督查工作进展和典型案例,营造正面舆论氛围,凝聚广泛的社会共识和攻坚力量,打胜污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战,共同推进我区环保工作再上新台阶。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?