东城区商务委、安定门街道共同推进社区商业便民服务综合体建设

来源:东城区人民政府网站 日期:2018-06-15 14:59

【字号      
分享到:

  为推进《东城区生活性服务业设施规划》在街道、社区的具体落实,持续提升东城区生活性服务业品质,6月13日,区商务委、安定门街道主管领导实地调研安定门地区社区商业便民服务综合体建设工作。

  区商务委、安定门街道实地察看了安定门地区社区商业便民服务综合体建设情况,对主体企业引入河北名特优农产品、推进京冀两地合作,建设综合性、集约型便民商业设施表示欢迎,希望企业严格落实各职能部门要求,建设高品质的社区商业便民服务综合体。此外,区商务委还详细介绍了东城区促进生活性服务业发展的支持政策,并表示将在政策、资金给予支持希望企业。企业负责人表示将发挥自身优势,在政府部门的指导和支持下,通过整合资源和集约发展打造优质社区商业便民服务综合体,更好服务当地老百姓。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?