镇罗营司法所开展世界杯期间道路安全法宣活动

来源:平谷区人民政府网站 日期:2018-06-15 15:48

【字号      
分享到:

  6月14日至7月15日“世界杯”足球赛将在俄罗斯举行。由于2018年世界杯赛事多且集中于深夜和凌晨,为预防喝酒欢庆、熬夜观看“世界杯”而引发酒后驾驶、疲劳驾驶等现象发生。同时结合之前“世界杯”期间因看球酒后驾驶、疲劳驾驶所引发的交通事故。镇罗营司法所联合镇综治、派出所、安全办在全镇开展一次道路安全法律宣传活动。

  在活动现场,工作人员通过悬挂条幅、广告牌等提醒村民“饮酒不开车开车不饮酒”,并现场为大家解读交通安全法的相关内容,提醒广大村民在享受“足球大餐”的同时,勿忘交通安全,本着对自己、对家人、对社会负责态度,要合理安排时间看球,劳逸结合,杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶,即便是经常骑电动车、电动三轮车的人,也不要存在侥幸心理,保障辖区世界杯期间安全、文明的道路交通环境和辖区氛围。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?