顺义区领导到天竺综保区管委会讲党课

来源:顺义区人民政府网站 日期:2018-07-05 16:52

【字号      
分享到:

  7月2日,顺义区委副书记、代区长、北京天竺综保区管委会主任孙军民以“不忘发展初心 继续开拓创新 推动天竺综保区全面进入新时代”为题,为天竺综保区党员干部及园区非公企业党组织代表讲党课。

  围绕北京天竺综合保税区广大党员干部在新时代的发展潮流中应具备的心态、发展的思路、提升的理念,孙军民从五个方面同与会党员干部进行了交流。

  一是深化思想认识,提高政治站位,以国际化的视野和格局,深刻认识北京天竺综合保税区作为北京市服务业扩大开放试点重要承载区的排头兵地位。

  二是坚持以党建为引领,着力构建大党建工作格局,有效促进党建工作与具体业务有机融合,以此筑牢园区发展根基。同时加强各级党支部规范化建设,切实发挥先锋模范作用。认真履行好全面从严治党主体责任,严明党的纪律,做到自觉勤政廉政。

  三是保持攻坚克难,开拓创新的工作热情,瞄准政策创新和项目落地等关键环节,实现自我加压,勇于下潜改革“深水区”,为继续落实新一轮服务业扩大开放试点任务,持续深化营商环境优化提升改革而砥砺奋进。

  四是牢固树立正确的政绩观,始终坚持“干”字当头,以求真务实,真抓实干的工作态度,保证园区各项工作任务落地见效。

  五是加强自身建设,苦练担当作为的过硬内功,以不断进取的学习精神,强化专业知识领悟力,提升政策研究把控力,以实践检验学习成果,以学识促进工作提升。

  会上,与会党员干部还重温了入党誓词。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?