平谷区金海湖司法所成功举办2018年法治文艺作品创作征集比赛

来源:平谷区人民政府网站 日期:2018-07-06 16:34

【字号      
分享到:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,普遍开展宪法学习宣传教育,近日,金海湖司法所成功举办2018年法治文艺作品创作征集比赛。

  此次活动将宪法宣传与文艺创作相结合,以引导和激励社会各界关注、支持、参与法治文化建设为主要出发点,以着力打造群众喜闻乐见的法治文化作品为目标, 向全镇征集法治文艺作品多件。这些法制文艺作品创作题材新颖,广泛涉及各类法律知识,内容贴近群众、贴近生活、贴近实际,具有较强的艺术性和教育性。

  本次活动最终评选出曲艺类快板作品参加平谷区2018年法治文艺大赛活动。通过该项活动的开展,为金海湖镇进一步开展各项法治宣传活动奠定了坚实基础,达到了预期的活动效果。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?