2018年东城区群众文化展演季开幕式举办

来源:东城区人民政府网站 日期:2018-07-06 17:12

【字号      
分享到:

  7月5日,“唱响新时代 文化进万家”2018年东城区群众文化展演季开幕式暨纪念改革开放40周年文艺演出开幕式活动在玉蜓公园文化广场举办。东城区委常委、宣传部长周家雷、区人大副主任于静、东城区副区长葛俊凯出席了开幕式,来自驻区部队战士、在校学生及街道观众1000余人观看了演出。

  开幕式演出主要包括歌舞、相声、小品、杂技、快板、合唱等多个精彩节目,展示了我国改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成果。随后,东城区群众文化展演季活动将在全区各单位、街道、社区、公园文化广场、学校等各类场所持续开展丰富多彩的演出活动,充分发挥东城区强大的文化资源优势,丰富人民群众的文化生活,将高雅艺术送到百姓中间。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?