东城区召开“北京市第十五届运动会东城区代表团成立暨誓师大会”

来源:东城区人民政府网站 日期:2018-07-09 16:51

【字号      
分享到:

  2018年7月7日,北京市第十五届运动会东城区代表团成立誓师大会在北京市地坛体育馆隆重召开。东城区委副书记、代区长金晖,区委常委、宣传部长周家雷,副区长薛国强、刘俊彩,区政府办公室主任王森,区教委主任周玉玲,区体育局党委书记马振星、局长耿学森,区卫计委主任林杉,区财政局局长崔燕生,区交通支队副支队长史学斌,区公安局东城分局副局长王晓宇等领导出席大会,周家雷部长主持大会。

  誓师大会上,现场观看了东城区备战市第十五届运动会《应“运”而生,全力备战》宣传片,宣布成立“北京市第十五届运动会东城区代表团”并举行授旗仪式。区委副书记、代区长金晖向代表团团长、副区长薛国强授旗,代表团团长、副区长薛国强向代表团副团长、区体育局局长耿学森授旗。通过授旗仪式,进一步激发东城体育人的拼搏意识、责任意识,激励广大运动员激发运动潜能,提高竞技水平,努力在本次市运会上争金夺银,展现新时代东城体育新气象、新作为。随后市第十五届运动会运动员苏君达、教练员井文代表运动员及教练员进行了宣誓,区教委主任周玉玲、区体育局局长耿学森分别代表承办单位领导发言。

  最后,区委副书记、代区长金晖同志代表区委、区政府向多年来为体育事业发展付出努力和奉献的同志表示感谢,鼓励东城代表团要进一步坚定信心,振奋精神,顽强拼搏,全力以赴打好市运会决赛。并希望全体运动员在全力参赛的同时,自觉做到登高望远,随时调整好心态,虚心学习、广交朋友,不断提高自身的竞技水平。要求体育主管部门要与组委会加强沟通衔接,周密细致地做好各项准备工作,确保运动员安心训练、专心参赛。各有关部门要细化工作分工,全力支持代表团的工作,切实为他们解决实际困难,做好综合保障,全力以赴为圆满完成市运会参赛目标任务做出最大贡献。大家表示,东城体育代表团将以永不放弃、勇敢拼搏、团结奋进的奥林匹克精神,力争取得精神文明和运动成绩双丰收,着力推动东城体育从体育大区向体育强区发展,向区委、区政府和全区人民交上一份满意的答卷!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?