平谷区峪口镇总工会开展“夏送清凉”活动

来源:平谷区人民政府网站 日期:2018-08-07 15:58

【字号      
分享到:

  盛夏高温,峪口镇总工会开展为一线职工送清凉活动,确保职工平安度夏。

  为了做好2018年职工夏季防暑降温工作,峪口镇总工会走进辖区电力设施安装及市政工程等企业,为在室外高温作业、高空作业、露天集中施工的一线职工送去毛巾、白糖、茶叶、风油精、花露水、香皂等防暑降温清凉用品200份。工会领导叮嘱职工天气炎热,防止中暑,确保人身安全。同时要求企业工会,在夏季做好防暑降温措施,保证职工在生产作业安全开展。职工们拿着慰问品纷纷表示:没想到工会会想着我们基层职工,亲自送来慰问品,心情很是激动。

  通过送清凉活动,提高了职工们自我保护意识,有效预防高温中暑,确保职工安全生产。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?