东城区领导专题听取区园林绿化局汇报

来源:东城区人民政府网站 日期:2018-08-09 17:08

【字号      
分享到:

  2018年8月7日下午,东城区副区长陈献森专题听取区园林绿化局关于《东城区庆祝中华人民共和国成立69周年立体花坛布置方案》的汇报。东城区百千办相关领导参加。会议要求:一是立体花坛与全区地栽花卉布置相结合,突出欢度国庆的节日气氛;二是立体花坛的风格和体量与周边环境相协调;三是注重施工工艺的把握,高标准完成立体花坛布置;四是对局部方案继续深化完善。

  2018年东城区立体花坛布置坚持“突出成就、营造氛围、形式多样、服务大众”的工作原则,形成“一轴、一环、多节点”的花卉布置格局,积极营造“喜庆、热烈、祥和”的园林景观。全区计划摆放主题立体花坛20组,并结合全区“九横八纵”主要道路、区属公园绿地进行地栽花卉布置,花卉布置的时间安排与全市同步。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?