东城区网格中心工会开展健步走活动

日期:2018-09-14 09:37    来源:东城区人民政府网站

分享:
字号:        

  为更加深入学习贯彻党的十九大精神,凝聚力量、活跃气氛,进一步提升干部的历史使命感和工作主动性,根据年初的工作安排,中心工会于9月10日、9月11日分两批组织全体会员开展以“不忘初心砥砺前行”为主题的健步走比赛。

  九月的天坛公园阳光温馨恬静,微风和煦轻柔,环绕着古朴的气息,弥漫着松柏的清香。下午15:00,网格中心会员准时到达天坛公园,随着活动的开始,大家健步如飞,不甘落后。历经1小时左右,各位会员先后完成了行程。此次活动虽然不设名次奖励,但队员们个个坚定信心,相互鼓励,相互帮助,没有一人掉队,坚持健步到达终点。通过此次活动,既活跃了机关文化生活,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,又切实提高了机关干部职工的身体素质和健康水平,培养了干部的集体荣誉感和进取精神,展现了机关干部奋发有为、团结向上的精神面貌。大家纷纷表示在工作之余应更多地走出来,到大自然中寻找健康,追寻快乐。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?