市人力社保局、大兴区人力社保局领导到北京新机场调研

日期:2018-09-14 11:09    来源:大兴区人民政府网站

分享:
字号:        
  2018年9月12日下午,区委组织部副部长、区人力社保局局长吴山良陪同市人力社保局流动调配处处长杨纲等一行到北京新机场进行调研。此次调研,主要是围绕优化人才服务主题,了解掌握临空经济区重点入驻企业的需求和存在的困难,为推进临空经济发展提供更加精准的服务。

  调研组一行参观了新机场建设工地,听取了工作人员对新机场建设及临空经济建设有关情况介绍,并与入驻新机场的部分航空企业进行了座谈。会上,市人力社保局领导详细讲解了北京市的人才引进、《北京市工作居住证》办理等相关人才服务政策,听取了中航油、东方航空、奥凯航空、雄安航空等航空企业负责人对人才服务工作的意见和建议,并就有关问题进行了深入的交流探讨。共有市区两级人力社保部门、新机场入驻航空公司的30余名负责人参加了座谈。

  下一步,市、区人力社保局将加强与临空经济相关企业的对接服务,及时了解企业的人才需求情况,着力解决相关企业人才服务方面问题,解除企业的无后顾之忧,以实际行动优化营商环境。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?