东城区疾控中心开展“中国0-18岁儿童营养与健康系统调查与应用项目”预调查工作

来源:东城区人民政府网站 日期:2018-10-10 16:39

【字号      
分享到:

  东城区疾控中心参与国家疾控中心营养所组织开展的“中国0-18岁儿童营养与健康系统调查与应用项目”。

  为了此项调查工作的顺利开展,10月8日,区疾控中心在天坛保健科开展0-3岁人群的预调查工作。国家疾控中心营养所赵文华所长、营养所张倩、北京市疾控中心营养所郭丹丹现场进行工作指导,东城区疾控中心食品卫生与营养科常志荣科长及相关专业人员协调组织体格检查、问卷调查、韦氏智力测评三部分的调查工作。

  经过本次预调查,捋清了工作顺序、分工及各环节耗时情况,及时发现问题,为全面开展调查工作打下了坚实的基础。

东城区疾病预防控制中心

2018年10月9日

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?