国庆期间石景山区领导开展安全生产检查并慰问一线工作人员

来源:石景山区人民政府网站 日期:2018-10-12 10:40

【字号      
分享到:

  国庆期间,区四套班子领导分别带队开展安全生产检查并慰问一线工作人员。

  10月1日,区委书记于长辉先后来到石景山游乐园和区交通支队应急值守中心,检查景区运行和交通运行情况,并指出:要认真落实蔡奇书记在视频调度会上的指示精神,切实做好重点景区管理、公共安全管理、交通疏导、社会秩序维护等工作,让百姓度过一个欢乐祥和的国庆假期。

  10月4日,于长辉首先以“四不两直”方式来到五里坨街道办事处和天翠阳光第二社区,检查值班值守和节日期间服务保障工作情况,并强调:要认真落实“干部在岗、群众过节”的要求,做好为民服务工作。随后,来到八大处公园,检查游客接待和安全生产工作情况,并强调:要做好客流集中时段的安全措施,保证景区安全有序。

  10月1日、10月6日,区委副书记、代区长陈之常来到衙门口垃圾综合处理厂、自来水公司、当代商城、八角街道城管分队、苹果园派出所、苹果园大悦城及苹果园交通枢纽在施工地、八大处公园等地检查,并指出:要全力做好各项服务保障工作,确保城市运行平稳有序。要严把食品质量关,保障食品安全卫生。要做好社会面稳控,加强值班值守、确保人员力量在岗到位。要切实落实在施工地企业安全生产责任,强化在施工地环保措施。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?