东城区领导带队开展“新世界周年庆”安全检查工作

日期:2018-11-08 16:27    来源:东城区人民政府网站

分享:
字号:        

  为确保新世界“60小时不打烊”周年庆活动的安全顺利开展,11月8日上午,葛俊凯副区长带领区安全监管局、东城消防支队、公安分局等相关职能部门及属地街道开展新世界“60小时不打烊”周年庆活动安全检查工作。

  各部门根据有关职责,分别对新世界经营场所内的安全设施、临时搭建、安全出口等一系列安全设施进行了检查。葛俊凯副区长主持召开了现场调度会,我局在会上着重强调了安保力量、疏散通道、临建设施、人员教育、应急措施、隐患排查等方面的安全隐患问题。

  葛俊凯副区长在会上强调:一是各部门积极配合,在店庆期间建立临时指挥中心,各部门保证店庆期间在岗在位,随时准备应对各种突发情况;二是要求新世界百货中心对活动期间的餐饮安全、人流管控、交通保障以及安全生产等都要提前准备应对措施,保证活动顺利进行;三是加强落实企业主体责任,做到定岗定人定责,全力保障活动的安全顺利开展。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?