石景山区领导调研优化营商环境工作

日期:2018-11-19 14:33    来源:石景山区人民政府网站

分享:
字号:        

  近日,区委书记于长辉调研优化营商环境工作。于长辉先后走访了华夏银行股份有限公司信用卡中心、中电科资产经营有限公司,实地察看了办税服务厅。

  就进一步优化全区营商环境,于长辉强调:一要深化思想认识。要把优化营商环境作为推动经济高质量发展的“头号工程”,进一步发挥市场对资源配置的决定性作用,更好发挥政府作用,为企业发展保驾护航。二要全面抓好落实。优化营商环境是一项系统性改革,既要持续改善基础设施等硬环境,更要在提高服务水平、激发市场主体活力等软环境上有新突破。要聚焦企业反映强烈、社会反映普遍的突出问题,组织和推动优化营商环境的各项工作,解决好政策落地“最后一公里”问题。三要坚持改革创新。要全面深化改革,持续优化营商环境。要严格落实国家减税降费政策,深化区处级领导走访服务企业制度,进一步精简行政审批事项,为企业量身定制“服务包”。

  区领导田利跃、姚茂文、周西松、岳林华参加调研。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?