积极服务企业 优化营商环境——东城区领导向重点企业调研并送“服务包”

日期:2018-12-04 16:47    来源:东城区人民政府网站

分享:
字号:        

  为深入贯彻落实市、区优化营商环境的相关工作要求及《中共北京市委办公厅北京市人民政府办公厅关于持续优化营商环境建立重点企业“服务包”制度的通知》,积极有效地服务企业,12月3日,东城区区委常委、统战部部长汤钦飞带队走访调研中国路桥工程有限责任公司并为企业送去了“服务包”,区发展改革委、区商务委、区产促局、区税务局、区财政局相关领导参加了走访调研。

  调研会上,路桥公司领导介绍了企业发展现状及存在问题;区商务委、区产促局、区国税局、财政局向企业解读了促进企业发展的相关政策;汤钦飞部长对路桥公司近年来取得了成绩及对东城区做出的贡献给予了充分肯定,鼓励企业要认真研究、运用各项政策,并将政策用好用足,再接再厉,坚定信心,用心搞好自身经营,取得更大成绩。近年来,路桥公司抓住“一带一路”机遇,承接了非洲肯尼亚铁路项目、刚果机场扩建项目、东欧塞尔维亚桥梁和高速路项目、印尼、莫桑比克桥梁等大型基建项目,向“一带一路”沿线国家出口占企业总出口额达80%以上。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?