“平谷区环保局促进用车大户国三柴油车淘汰座谈会”召开

日期:2018-12-05 15:31    来源:平谷区人民政府网站

分享:
字号:        

  为进一步提高我区国三货运车淘汰数量,促进淘汰进程,力争完成年度淘汰任务量,12月3日平谷区环保局组织辖区16家用车大户企业召开“平谷区环保局促进用车大户国三柴油车淘汰座谈会”:

  一是执法人员通报了目前我区国三货运车的淘汰进度,要求各企业负责人高度重视货运车淘汰工作;

  二是执法人员统计各企业目前剩余国三货运车数量,并针对各个企业逐一进行核对、分析,督促其尽快淘汰剩余国三货运车;

  三是执法人员进一步宣传国三货运车限行和淘汰政策,最新政策延长淘汰补助时间,最高补助可达8万元,并发放相关资料,要求各企业按照政策要求年底前做好剩余国三货运车淘汰的相关手续,随后环保局将开展为期半个月的国三货运车专项执法检查,对超标车辆从严查处。会上各企业纷纷表态,将抓紧落实。

  今后环保局将与区交通局和区交通支队成立淘汰联合小组,对各企业的货运车淘汰情况进行督促和检查。

平谷区召开“平谷区环保局促进用车大户国三柴油车淘汰座谈会”,提高辖区国三货运车淘汰进程 

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?