大兴区清源社区卫生服务中心保利分中心正式开诊

日期:2018-12-05 16:02    来源:大兴区人民政府网站

分享:
字号:        

  为切实改善大兴区清源社区卫生服务中心预防接种服务环境,缓解清源、高米店地区公共卫生服务压力,12月4日,清源社区卫生服务中心保利分中心正式开诊。副区长方健,区人大常委会教科文卫体办公室副主任、调研员张士凤,区卫生健康委党委书记、主任李爱芳,高米店街道办事处工委书记马士义、办事处主任郑庆禹等领导参加开诊仪式并揭牌。

  随着大兴区飞速发展,清源社区卫生服务中心已无法满足清源和高米店两个街道居民的健康保健需求,在各级领导的高度重视下,经过前期多方筹备,区卫生健康委、高米店街道全力推动清源社区卫生服务中心保利分中心建设,分中心主要承担高米店街道近10万居民的预防接种、妇幼保健等工作。

  方健副区长对保利分中心的正式开诊表示祝贺,并要求清源社区卫生服务中心以分中心投入使用为契机,继续创新服务理念,努力拓展服务内涵,切实满足辖区群众公共卫生服务需求。

  下一步,区卫生健康委将加强与各属地、各有关部门的共同协作,优化公共卫生设施配置,创新服务管理工作机制,提升公共卫生服务能力,努力为辖区群众提供更为优质、高效、满意的公共卫生服务。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?