东城区召开有形市场年度公示工作培训暨信用修复培训会

日期:2019-01-09 16:58    来源:东城区人民政府网站

分享:
字号:        

  2019年1月7日,东城区工商分局和东城区信息化工作办公室联合举办有形市场年度公示工作培训暨信用修复培训会。区工商分局、区信息办负责人及东城有形市场企业代表300余人参会,市市场监督管理局、市经济信息化局及市信用修复培训公司同志进行专题讲解。

  北京市市场监督管理局、北京市经济信息化局相关负责人宣讲了习近平总书记关于诚信建设的重要讲话以及国家和北京市信用体系建设的整体进展与趋势。市信用修复培训公司负责人强调了信用修复工作的重要性,并就企业信用修复机制、流程及在线培训学习方式进行详细解读。

  本次信用修复培训会的举办,有利于鼓励企业提高诚信经营意识,推动失信主体及时纠正失信行为,促进失信联合惩戒相关措施有效落地,构建“一处失信,处处受限”的失信惩戒格局。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?