房山区人大代表认真审议《政府工作报告》

日期:2019-01-10 10:59    来源:房山区人民政府网站

分享:
字号:        

  1月9日,出席北京市房山区第八届人民代表大会第五次会议的代表认真审议政府工作报告等报告。区委书记陈清,区委副书记、区长郭延红,区人大常委会主任孙强,区委副书记李江等领导参加分组审议。

  代表们认为,区政府工作报告客观详实、令人振奋,报告全面回顾总结了2018年的工作成绩和取得的经验。一年来,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照高质量发展要求,围绕“三区一节点”功能定位,坚持“六为”的工作思路,聚焦抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”,全力攻坚克难,全区各项工作取得了显著成绩。关于2019年的各项工作思路明确,实事求是、催人奋进,引起了与会代表的强烈反响。

  代表们希望,在新的一年我区能够紧紧抓住京津冀协同发展、北京城市总体规划等一系列重大发展机遇,推进全区各项工作快速健康发展。并表示要以对党和人民事业高度负责的精神、饱满的政治热情和强烈的使命感,依法履行好代表职责,不负重托,不辱使命,为建设“一区一城”新房山贡献智慧和力量。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?