市经济信息化委组织北斗公共服务平台与北京摩拜科技有限公司进行交流对接

来源:北京市经济和信息化委员会网站 日期:2017-02-15

【字号      
分享到:

  为促进北斗公共服务平台与北京摩拜科技有限公司(摩拜单车)对接合作,市经济信息化委与北斗导航公共服务平台于2月10日共同赴摩拜单车调研,进行座谈交流。

  摩拜单车负责人从公司发展历史、融资、业务推进三个方面介绍了公司的基本情况,重点讲解了包括产品特点、信用分体系、用户情况、城市管理等在内的摩拜单车产品情况,并就与北京、上海等地的政企合作进展以及深圳、成都、济南等城市共享单车领域的政策情况进行说明。

  北斗导航公共服务平台提出了初步合作意向,希望双方能在电子围栏、北斗导航系统等方面达成合作。双方约定于近期就技术细节再做进一步深入研讨。

  市经济信息化委介绍了北京市北斗产业以及北斗公共服务平台的应用发展情况,并对企业关心的征信系统、智慧城市建设、行业标准、项目支持、税收优惠政策等问题进行了交流,并表示我委将进一步为做好服务工作,促进企业快速成长。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×