市经济信息化委组织北斗公共服务平台与北京拜克洛克科技有限公司进行交流对接

来源:北京市经济和信息化委员会网站 日期:2017-02-28

【字号      
分享到:

  为促进北斗公共服务平台与北京拜克洛克科技有限公司(ofo共享单车)对接合作,市经济信息化委与北斗导航公共服务平台于2月21日共同赴ofo共享单车调研,与企业负责人沟通交流。

  ofo共享单车负责人对公司基本情况、业务进展进行介绍,重点就公司运营模式、产品特点、业务区域布局三大方面进行详细说明。对于当前社会关注的共享单车领域的“押金模式”问题,建议建立政府、银行、企业三方共同监管机制。

  北斗导航公共服务平台与ofo共享单车在电子围栏、智能锁等方面达成了初步合作意向,并将于近期就技术细节深入沟通。

  市经济信息化委介绍了北京市北斗产业以及北斗公共服务平台的应用发展情况,对企业关心的税收优惠政策、项目支持、征信系统等问题进行交流,并表示将进一步做好对接服务,帮助新兴企业做大做强。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×