京津冀人才一体化发展部际协调小组召开第三次会议

来源:北京日报 日期:2018-05-12 11:32

【字号      
分享到:

  原标题:京津冀人才一体化发展部际协调小组召开第三次会议

  京津冀人才一体化发展部际协调小组第三次会议日前在河北石家庄召开,北京市委常委、组织部部长魏小东,天津市委常委、组织部部长喻云林,河北省委常委、组织部部长梁田庚出席会议并讲话。

  会议总结了京津冀部际协调小组2017年工作开展情况,审议通过了《关于北京市延庆区、河北省张家口市联合建设西北部生态涵养区人才管理改革试验区的实施意见》,研究部署了2018年重点任务。会上,中关村管委会、天津武清区委、河北雄安新区管委会分别作了经验交流。

  魏小东指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化战略意识、辩证思维、改革理念和实干精神,切实增强京津冀人才一体化发展工作责任感和使命感;要聚焦非首都功能疏解、冬奥会筹办和脱贫攻坚等大事要事,以点带面,深入落实《京津冀人才一体化发展规划》任务,加快推进人才一体化进程;要强化协同创新,推动政策联动、资源共享和平台共建,推动京津冀世界级创新型城市群建设。(武红利)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?