市质监局召开2018年巡查工作动员部署视频会议

来源:北京市质量技术监督局网站 日期:2018-06-15 15:27

【字号      
分享到:

  6月14日上午,市质监局召开2018年巡查工作动员部署视频会议,市局党组书记、局长、巡察工作领导小组组长苗立峰出席会议并讲话。市局党组成员、副局长、巡察工作领导小组副组长陈言楷,市局巡察工作领导小组办公室、巡察组全体成员,人事教育处、计划财务处主要负责人及专项检查组成员,各区局(分局)、直属单位领导班子成员参加会议。

  会议认真贯彻落实中央、市委关于巡察工作的有关精神,部署了市质监系统2018年巡察工作,宣布了巡察组组长、副组长授权任命。

  苗立峰同志指出,全系统广大干部职工要提高政治站位,切实扛起巡察工作的政治责任,深刻认识系统巡察工作的重大政治意义,牢牢把握巡察工作的政治定位和政治要求,紧紧围绕巡察重点展开工作;要坚持严实标准,严格依据市局党组《实施办法》和《巡察方案》,突出问题导向、抓住关键少数、抓好问题整改,确保巡察工作精准发力;要强化责任担当,压紧压实主体责任,强化部门协调联动,加强巡察队伍建设,推动巡察工作取得实效。

  陈言楷同志就贯彻落实好此次会议精神提出三点意见:一是高度重视,提高认识,增强看齐意识;二是真抓实干,规范操作,确保取得实效;三是加强协调,严明纪律,形成工作合力,确保巡察工作规范有序开展,把全面从严治党落到实处。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?