北京市全面从严治党专题培训班开班

来源:北京日报 日期:2018-07-04 08:29

【字号      
分享到:

  原标题:北京市全面从严治党专题培训班开班

  日前,由市纪委市监察委和市委组织部联合举办的北京市全面从严治党专题培训班在清华大学公共管理学院开班。市委常委、市纪委书记、市监察委主任张硕辅出席会议并讲话。

  张硕辅要求,参训学员坚持新时代历史方位,准确把握全面从严治党新任务新要求。以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导思想,坚持和加强党的全面领导,以全面从严治党的新成效推动北京实现高质量发展,加强“四个中心”功能建设,提高“四个服务”水平,抓好“三件大事”,打好“三大攻坚战”,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在京华大地落地生根、开花结果、形成生动实践。坚持以政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展。坚持把握管党治党规律,切实担负全面从严治党政治责任。坚持以人民为中心发展思想,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。坚持政治过硬,本领高强,廉洁自律,清清白白做人、干干净净做事。

  62名来自市级党政机关、区四套班子、区纪委区监察委、市纪委市监察委派驻纪检监察组、市属国有企事业单位纪委的局级领导干部参加为期5天的脱产培训。5名来自河北省廊坊市纪检监察机关的相关负责人插班学习。(武红利)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?