致公党市委召开九届四次全委会

来源:北京日报 日期:2018-07-04 08:59

【字号      
分享到:

  原标题:致公党市委召开九届四次全委会

  日前,中国致公党北京市第九届委员会第四次全体(扩大)会议召开。市人大常委会副主任、致公党市委主委闫傲霜代表常委会作2018年上半年工作报告。

  会议指出,2018年上半年,致公党市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面领会把握致公党十五大和中共北京市委十二届四次全会的要求,围绕着力加强“四个中心”功能建设,提高“四个服务”水平,抓好“三件大事”,打好“三大攻坚战”,不断加强自身建设,参政议政、民主监督、社会服务等相关工作均取得明显成绩。下半年,致公党市委要紧紧围绕中共中央和北京市委、市政府的工作重点,为不断开创首都工作新局面,奋力谱写实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章作出应有的贡献。(武红利)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?