北京西站地区管委会主动对接冬奥会服务事项

来源:北京西站地区管理委员会 日期:2018-07-05 16:34

【字号      
分享到:

  7月2日下午,北京西站地区管委会党组书记、主任孟钧带领班子成员、副巡视员、部门(单位)主要负责同志赴北京冬奥组委进行工作对接,双方围绕服务保障好2022年冬奥会、冬残奥会筹办事项进行深入交流。

  北京冬奥组委秘书长韩子荣同志表示,北京西站地区作为首都重大交通枢纽,势必在冬奥会筹办过程中承担重要的交通、服务保障等方面工作任务,希望双方在冬奥宣传、交通保障、志愿服务、特许商品销售等方面加强工作对接。

  孟钧同志表示,北京西站地区是向世界展示首都形象、彰显首都魅力的重要窗口,服务和保障好冬奥会、冬残奥会的筹办举办是我们义不容辞的重大政治责任。管委会将以冬奥会筹办为契机,全面提升地区环境面貌和公共服务能力,使冬奥筹办成果惠及过往旅客;充分利用地区交通辐射广、人员流动大、宣传效应强的特点,加强弘扬办奥理念,宣传冬奥文化;依托西站地区志愿服务365天项目品牌效应,大力开展冬奥专项服务;积极协调北京西站等运力单位,做好冬奥筹办举办过程中交通运力保障等工作。管委会将进一步增强“四个意识”,提高政治站位,深化对筹办北京冬奥会、冬残奥会重大意义的认识,坚持主动对接、主动服务,为成功举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会和冬残奥会贡献西站地区力量。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?