2018年市科协党务干部培训班开班

来源:北京市科学技术协会网站 日期:2018-07-06 15:20

【字号      
分享到:

  根据2018年市科协党员教育培训工作部署安排,7月4日,市科协在科技进修学院举办2018年党务干部培训班。市科协党组书记、常务副主席马林作了动员讲话。马林同志强调,要充分认识举办这次培训班的意义,自觉地做到“三个结合”,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

  马林同志明确了培训的主要目的,并就办好此次培训提出三点意见:首先,要从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的需要、落实全面从严治党主体责任检查考核工作要求的需要、提升科协专兼职党务干部新时期履职尽责能力的需要三个方面充分认识举办这次培训班的重要意义。其次,要自觉地做到“三个结合”,即与市直机关工委和机关党委2018年工作要点相结合、与“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合、与正在进行的科协系统深化改革工作相结合,学有所思、学以致用。最后,对办好这次培训班提出了明确、具体的要求。

  同时,希望大家不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感、过硬的工作作风、有力的工作举措,不断提高抓党建工作的能力和水平,深入推进科协党建工作创新,为科协系统深化改革更好地发挥服务保障作用。

  开班仪式由市科协巡视员、机关党委书记景晓东主持。机关党委委员、纪委委员,党支部(总支)书记、副书记,党支部(总支)委员会委员,专(兼)职党务干部和纪检干部共70余人参加了此次培训。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?