国际设计周首次举办设计博览会

来源:北京日报 日期:2018-08-11 11:30

【字号      
分享到:

  原标题:国际设计周首次举办设计博览会

  2018北京国际设计周将于9月22日开幕,贯穿国庆节假期。自组委会获悉,2018年设计周将首次举办北京设计博览会。

  2018北京设计博览会将于9月21日至9月25日在全国农业展览馆举办。博览会将以“致敬生活”为主题,内容涵盖衣、食、住、行、用各方面,集创新、视觉、体验、洽商于一体,为国内外设计企业和设计师搭建与相关产业联结融通、共生共赢的平台。

  博览会下设多个主题展,中国传统工艺振兴主题设计展重点展示传统工艺走进现代生活的意义;新物种设计展以先锋互动设计形式将公众带入一种前所未有的交融美学体验中;中国文化IP及创新设计展则要从文化艺术、动漫影视、原创设计、时尚生活四个方面呈现中国许多古老的文化IP在当下的再利用和再发展。

  2018年的设计周还将举办主题展览、主宾城市、北京设计奖、北京设计论坛、创新设计服务大会等十大板块内容。(李洋)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?