北京市人民防空办公室挂牌仪式举行

日期:2018-11-09 09:16    来源:北京市人民防空办公室网站

分享:
字号:        

北京市人民防空办公室挂牌仪式举行

  11月8日上午,北京市人民防空办公室挂牌仪式举行,北京市政府副市长杨斌出席并讲话。

  根据《北京市机构改革实施方案》,北京市民防局更名北京市人民防空办公室,仍作为市政府直属机构。

  杨斌强调,首都人民防空工作要坚持以人民为中心的发展思想,围绕市委、市政府中心工作,深化融合发展,不断提升服务城市和保障民生水平;要坚持以规划为引领,提升城市综合防护水平,统筹推进首都地区人民防空建设;要不断健全首都人民防空组织指挥体系,突出人防核心职能建设,为和谐宜居之都、北京“四个中心”建设做出新的更大贡献。

  北京市民防局更名为北京市人民防空办公室后,按照“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务。

  国家人防办、北京卫戍区有关领导出席相关活动。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?