市纪委市监委机关市委巡视机构部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源:北京日报 日期:2017-05-19

【字号      
分享到:

  原标题:市纪委市监委机关市委巡视机构部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  近日,市纪委市监委机关市委巡视机构召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡视工作领导小组组长张硕辅出席会议并讲话。会上,张硕辅与市纪委市监委领导班子成员签订了党风廉政建设责任书。

  会议对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出三项要求:一要提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把纪检监察机关和巡视机构建设得更加坚强,忠诚履行历史使命。二要融入日常、抓在经常,坚持不懈把“两学一做”学习教育引向深入,不断增强支部的凝聚力和党员干部对组织的归属感,打造“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的纪检监察和巡视干部队伍。三要切实担负起主体责任,推动“两学一做”学习教育常态化制度化落实落细,把“两学一做”推向经常、引向深入,推动全面从严治党向纵深发展,以学习教育的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(武红利)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×