全国政协经济委来京调研营改增工作

来源:北京日报 日期:2017-06-15

【字号      
分享到:

  原标题:全国政协经济委来京调研营改增工作

  6月14日,全国政协经济委员会围绕“营改增执行情况和改进的建议”主题来京调研,为双周协商座谈会做准备。全国政协副主席陈元参加。

  调研组实地考察,深入座谈,详细了解营改增政策执行进展、部分行业遇到的突出问题以及工作改进的建议。

  陈元肯定了北京在推进营改增工作方面取得的成绩。他说,营改增是积极的财政政策和供给侧结构性改革的一项重要环节,是对体制机制的完善,对经济社会运行具有重要促进作用。营改增试点在全国范围内全面推开一年来,遇到了一些新的问题。这需要我们高度重视,统筹考虑国家发展全局和时代背景,汇聚各方智慧和力量,共同促进营改增政策的科学性和实效性,进一步优化税收征管,激发市场活力。

  全国政协经济委副主任尚福林、许荣茂,市政协副主席闫仲秋一同调研。(范俊生)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×