市政协机关党员干部上党课迎“七一”

来源:北京日报 日期:2017-06-30

【字号      
分享到:

  原标题:市政协机关党员干部上党课迎“七一”

  6月29日下午,市政协副主席李长友以“人人尽责、久久为功,打造政协良好政治生态”为题,为机关全体党员干部讲了一堂思想深刻、内涵丰富的党课。

  每年“七一”前夕,由市政协党组领导为机关党员干部讲党课是市政协的一个好传统。李长友结合自身思考体会与政协工作实际,深入阐释了政协机关构建良好政治生态的内涵和意义。

  李长友说,政治生态是党风、政风、社会风气的综合体现,与一个地方、一个单位的政治文化相辅相成、息息相关。习近平总书记指出,营造风清气正的政治生态,是一项持久的工作。政协事业处在发展的重要时期,机关党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚信念,修党性,筑忠诚;讲民主,守纪律,强作风;能包容,知感恩,求团结;敢担当,善创新,高标准做好各项工作,共同营造政协机关良好的政治生态。要始终坚持围绕中心、服务大局,以高度的思想自觉和行动自觉,学习落实好市第十二次党代会精神。

  党课后,市政协机关还举行了纪念建党96周年庆祝活动。

  市政协副主席赵文芝、李士祥、闫仲秋,秘书长周毓秋参加。(吴迪)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×