北京城市副中心官方新媒体上线

来源:北京日报 日期:2017-07-16

【字号      
分享到:

  原标题:副中心官方新媒体上线

  7月15日上午九时三十分,北京城市副中心官方新媒体正式上线。微博、微信等新媒体矩阵将全方位、立体化、全过程记录、展示和传播副中心建设过程。

  副中心官方新媒体平台是在中共北京市委宣传部指导下,由北京城市副中心行政办公区工程建设办公室整合推动北京日报社、北京人民广播电台、北京电视台三家新闻单位,在已有史料留存、访问接待、对外宣传的基础上策划推出。

  “建设北京城市副中心,不仅是调整北京空间格局,治理‘大城市病’的需要,也是推动京津冀协同发展的需要。”北京日报社党组成员、副社长安伟说,在这样的大背景下,要利用传统媒体和新媒体相结合的方式正确引导舆论,发布权威信息,为公众答疑解惑。

  新媒体平台将及时、准确、权威地发布副中心建设的有关信息,传播副中心好声音、弘扬副中心正能量、再现精彩的建设过程和热火朝天的建设场景,反映副中心建设者的良好精神风貌,对副中心建设进行系列政策的解读,积极回应社会关切,全面广泛传播副中心的新理念、新亮点、新视点,搭建副中心与社会沟通的网上桥梁。(陈雪柠)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×