市公安局学习贯彻总书记对司法体制改革重要指示

来源:北京日报 日期:2017-07-17

【字号      
分享到:

  原标题:市公安局学习贯彻总书记对司法体制改革重要指示

  日前,市公安局召开党委会议和全局电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于司法体制改革重要指示和全国司法体制改革推进会、全国公安厅局长座谈会精神,部署下一阶段重点工作。副市长、市公安局局长王小洪出席会议并讲话。

  王小洪在会上指出,习近平总书记关于司法体制改革的重要指示,肯定了近年来政法战线改革取得的突出成绩,对深化司法体制改革和公安改革提出了明确要求,内涵丰富、思想深邃,全局上下要认真学习领会,坚决贯彻落实。

  王小洪要求,公安系统要准确把握成绩、把握形势、把握不足、把握方向和把握目标,从严从实从细抓好各项公安改革和安保工作;要模范践行“四句话、十六字”总要求,全面推动首都公安“走前列、创一流”;要持之以恒深化公安改革,全面推进首都公安工作创新发展,加快推进大数据警务建设、警务运行机制改革、执法权力运行机制改革和“放管服”改革,突出重点、扭住关键、持续发力,确保各项改革任务落地生根、开花结果;要始终坚持最高标准,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境。(任珊)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×