市公安局举行十九大安保誓师大会

来源:北京日报 日期:2017-09-12 09:10

【字号      
分享到:

  原标题:市公安局举行十九大安保誓师大会

  市公安局近日举行党的十九大安保誓师大会,公安民警、现役武警官兵、青年突击队和安保志愿者组成的10个方队代表参加,副市长、市公安局局长王小洪出席并作动员讲话。

  王小洪首先向市公安局党的十九大安保领导小组和武警总队授旗。局属分局、派出所以及功模代表等同志作了表态发言,号召全局服从命令、听从指挥,模范践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,以最佳状态、最优形象、最严作风、最高标准完成安保任务。

  王小洪在动员讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关最广大人民根本利益,举国关注、举世瞩目。全局要坚持“四个第一”理念,坚持“万无一失、一失万无”思维,坚持“精治、共治、法治”原则,坚持首善标准,坚持“细致、精致、极致”作风,忠诚履职、扎实工作,不负重托、不辱使命,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

  最后,王小洪下达“出征”命令。全体人员一致表示,将不忘初心、践行宗旨,履职担当、不辱使命,警民携手、共同努力。(任珊)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?