2017软博会总结暨2018软博会启动会召开

来源:北京市经济和信息化委员会网站 日期:2017-09-12 17:10

【字号      
分享到:

  2017年9月4日,第二十一届中国国际软件博览会(简称“软博会”)组委会组织召开2017软博会工作总结暨2018软博会启动会。信息化和软件服务业司司长谢少锋、副司长朱皖,北京市经济和信息化委员会主任张伯旭、副巡视员姜广智,国家工业信息安全发展研究中心主任尹丽波、副主任何小龙出席会议。

  会议听取了国家工业安全中心关于2017软博会总体工作,北京市经济和信息化委关于筹备工作经验及建议,中国软协、海淀区、西城区等承办单位关于具体工作的汇报,交流总结2017软博会工作经验及不足,研究部署2018软博会工作思路。

  张主任对2017软博会的成功举办表示肯定,并代表市政府对2017年软博会顺利筹办向全体工作人员辛勤工作致以感谢。同时强调要将软博会作为促进软件产业发展、推进制造业与互联网融合发展的重要抓手,研究专业专职化组委会团队建设,尽早开展2018软博会的各项筹备工作,力求取得更好效果。

  谢司长指出,此次展会创下“六个首次”,硕果丰厚,在业界产生了强烈反响,达到了预期目的。提出2018年软博会应2017年取得良好成绩的基础上,在国际化水平、可视化展示及互动体验、场馆设计、宣传推广、电子竞技等方面创新思路,精心谋划,进一步提升会议服务质量。

  市经济和信息化委软件服务处、科技标准处、软促中心及软博会北京工作组成员单位参加此次会议。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?