从警40年和30年民警获荣誉纪念章

来源:北京日报 日期:2017-10-10 07:56

【字号      
分享到:

  原标题:从警40年和30年民警获荣誉纪念章

  国庆期间,市公安局举行民警从警40周年和30周年荣誉纪念仪式,副市长、市公安局局长王小洪出席并讲话。

  会上,宣读向从警40周年及以上和从警30周年民警颁发荣誉纪念章的通报,王小洪等为民警代表颁授荣誉纪念章。全体民警重温入警誓词。

  王小洪指出,在党的十九大安保进入决战决胜的关键时刻,举行简朴而隆重的荣誉纪念仪式,就是要传承首都公安优良传统,进一步增强广大民警的组织归属感、工作荣誉感和生活幸福感,为党的十九大安保提供更加坚实的队伍保障。他要求全体干警要牢记从警誓言、不忘从警初心,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧紧围绕党的十九大安保,以坚强的党性、强烈的担当、务实的作风、严明的纪律,全力投入“点、线、面”各项工作,坚决打赢这场硬仗。从警多年的老同志还要坚持传帮带,积极主动关心关爱青年民警成长,确保首都公安事业后继有人。(任珊)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?