顺义区民政局举办相亲交友活动

来源:北京市民政局网站 日期:2017-11-13 10:18

【字号      
分享到:

  11月11日,顺义区民政局在顺义奥林匹克水上公园举办“爱在深秋·遇见一生一世”首届相亲节交友活动。顺义区民政局党组成员、副局长李永生,北京鲜花港电子商务有限公司总经理赵海荣,区民政局婚姻登记管理科相关负责人出席。400余名单身青年参加了此次活动。

  活动现场布置了相亲走廊,心里沙盘区,70后、80后怀旧区。相亲走廊里按照年龄段依次排列参加此次相亲活动青年的个人信息,参与者可通过逛长廊的方式,查阅信息,快速搜寻到合适的对象;心理沙盘区设置了心理沙盘游戏测试,通过测试,心理老师会对测试人员自身性格及择偶配对给予点评指导;70后、80后怀旧区通过共同回忆儿时记忆,增进情感传递。

  活动现场,男女嘉宾互动趣味游戏、才艺展示、你演我猜等环节,把活动一次次推向了高潮,整个活动在欢乐、温馨的气氛中进行。活动结束后,参加活动的单身青年们建立了微信交友群,表示今后会继续保持沟通,增进了解。

  本次相亲节活动为辖区内适龄单身青年提供了互相交流展示的平台,帮助他们扩大交友圈子,寻找到合适的伴侣,建立美好姻缘,是顺义区民政局深化服务理念、共筑和谐顺义的具体体现。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?