纪检监察系统学习十九大精神培训班开班

来源:北京日报 日期:2017-11-24 08:54

【字号      
分享到:

  原标题:纪检监察系统学习十九大精神培训班开班

  市纪委市监察委日前举办全市纪检监察系统学习党的十九大精神培训班开班式暨继续深化监察体制改革试点工作动员部署会。市委常委、市纪委书记、市监察委主任张硕辅作开班动员,并就继续深化监察体制改革试点工作进行动员部署。

  会议要求,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要全面系统学习党的十九大精神,带头维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,带头贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头执行党中央确定的路线方针政策;准确把握新时代党的建设总要求,以钉钉子精神把管党治党要求落实落细,切实承担起协助党委推进全面从严治党的重要政治责任;认真抓好各项任务的贯彻落实,紧盯精心组织实施新版北京城市总体规划、以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展、全力筹办好2022年北京冬奥会冬残奥会三件大事开展监督检查;继续深化监察体制改革试点工作,统筹推进纪律检查与国家监察两项改革,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章。

  本次培训共分4期举办,每期3天,参训人员范围涵盖市纪委市监察委机关各部门、市委巡视机构、市纪委市监察委派驻机构全体人员和各区纪委区监委领导班子成员,市属国企、高校纪委书记、副书记。(武红利)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?