延庆区地税局全面优化营商环境 服务区域经济发展

来源:延庆区地税局 日期:2017-12-08 10:45

【字号      
分享到:

  延庆地税局不断强化服务意识,提高服务效率,创新服务举措,勤做纳税服务“加法”,努力为企业发展营造良好的营商环境,为区域经济发展提供优质服务。

  延庆地税局结合工作实际组建优化税收营商环境工作领导小组,制定优化营商环境实施方案,建立统一领导下多部门组织实施、密切配合的工作机制。以了解纳税人需求、听取纳税人意见、解决纳税人问题为工作指引,组织税企座谈会20余次,强化税企沟通,主动征集纳税人的需求、意见及建议,做好重点企业跟踪辅导,深化落实“放管服”举措,积极为企业排忧解难,提供更多针对性、便利化的服务。不折不扣落实各项税收优惠政策,积极开展“六项减税政策”、冬奥相关涉税政策宣传辅导,通过“面对面”的精准辅导将税收政策宣传到位、讲解到位,让企业有更多的获得感和满意度,

  同时,延庆地税局联合国税局等相关职能部门,深化合作,共建纳税人学堂、互设办税窗口、合办《妫川税务》电视栏目、提供自助办税服务、制作发放《纳税服务指南》等便民举措,进一步推动国地税部门实现资源共享和优势互补,持续改善办税环境,优化纳税服务,激发市场活力,最大限度发挥1+1>2的服务效应。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?